Di bawah ini adalah daftar pertanyana sering ditanyakan oleh mitra agen pulsa murah kami, sebelum anda bertanya sebaiknya baca dulu zah, mungkin pertanyaan anda sudah ada di salah satu daftar pertanyaan berikut :

Tanya Jawab Seputar Bisnis Jualan Pulsa

PENDAFTARAN

Apa Syarat dan berapa biaya daftar jadi agen pulsa ?
Tidak ada syarat khusus, yang penting punya HP aja, minimal bisa SMS, pendaftaran 100%GRATIS.

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa ?
Untuk pendaftaran menjadi agen pulsa, lebih jelasnya silahkan ke halaman Pendaftaraan

Setelah daftar, apa yang harus saya lakukan ?
Supaya bisa langsung transaksi jualan pulsa, silahkan bisa langsung Deposit Pulsa

DEPOSIT PULSA

Berapa minimal deposit pulsa ?
Deposit pulsa minimal sebesar Rp, 50.000 “cocok buat usaha modal terbatas atau usaha sampingan”

Bagaimana cara deposit pulsa ?
Bisa datang langsu ke kantor kami atau via transfer bank, lebih jelasnya silahkan ke Deposit Pulsa.

Saya tidak punya rekening, bagaimana cara deposit di Rahma Pulsa ?
Bisa, setelah dapat SMS balasan dari tiket, silahkan langsung transfer ke bank via teller bank, dan pastikan nominal transfer SAMA PERSIS dengan balasan tiket, bilang saja sama teller untuk transfer sekian.

Deposit pulsa saya bisa apa saja ?
Bisa untuk transaksi pulsa elektrik all operator, token listrik, PPOB, dan voucher game online, Oh iya anda juga bisa jadi tenpat deposit pulsa, info lengkap silahakn baca Downline Pulsa.

Apakah saldo bisa di pakai sendiri ?
Silahkan, dipakai sendiri OKE, di jual untung.

Saat deposit pulsa, kadang lama ?
Sistem deposit otomatis server pulsa sangat tergantung dengan layanan Ibangking dari bank. Jika mengalami gangguan maka proses transfer deposit akan terganggu. Namun jangan khawatir DANA ANDA AMAN dan TIDAK HANGUS, setelah jaringan normal kami akan inputkan secara manual.

 TRANSAKSI PULSA

Saya ingin jualan token listrik, apa perlu daftar lagi ?
Tidak perlu, kami menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi saldo anda bisa dipakai untuk transaksi semua produk kami.

Bagaimana cara transaksi pulsa ?
Semua tentang cara transaksi pulsa silahkan baca di Cara Transaksi.

Transaksi apa yang paling cepat ?
Gunakaan alat transaksi selain SMS.

DOWNLINE PULSA

Bagaimana cara mendaftarkan downline ?
Silahakan SMS dengan format :
Format : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHPdownline#LABA.PINanda
Contoh : DAFTAR#CANTIKCELL#BANDUNG#08123456789#50#1234
Laba bisa nilai antara “Saran kami 0 – 300”, info lengkap baca downline pulsa.

Bagaimana downline isi saldo ?
Downline bisa isi saldo langsung ke kami dengan mengirim Tiket terlebih dahulu atau membeli saldo ke anda.

Bagaimana cara transfer saldo ke downline kita ?
Gunakan format berikut.
Format : TD.Kode_Agen.NOMINAL.PIN
Contoh : TD.JLxxxx.50000.1234

Apa bisa melihat riwayat transaksi saya dan downline ?
Bisa, silahkan langsu ke Web Report

UMUM

Berapa harga jual pulsa saya ke konsumen ?
Harga pulsa dari kami bisa anda lihat di daftar harga pulsa dan untuk harga jual pulsa anda ke konsumen anda bebas menentukan sendiri, namun saran kami silahkan sesuikan dengan harga pulsa di daerah sekitar anda.

Apa resiko jualan pulsa ?
Hampir tanpa resiko, resikonya hanya kemungkinan salah ketik nomer dan di hutungin gak bayar “berat sih, karena yang ngutang biasanya temen” hehehehe

Namun jika pertanyaan anda belum ada di daftar tanya jawab di atas, silahkan bisa tuliskan pertanyaan anda tentang bisnis jualan pulsa di Rahma Pulsa Murah melalui kolom komentar yang ada di bawah ini.

52 thoughts on “Tanya Jawab Seputar Bisnis Jualan Pulsa

    1. Sehari bisa deposit berkali-kali,
      NB : jika gagal SMS tiket, silahkan coba SMS tiket dengan nominal beda

      Untuk ganti nomer silahkan tambah nomer HP baru dulu,
      formatnya :
      TAMBAHHP.NoHPBaru.PIN
      Kirim ke Center

      Kemudian hapus nomer HP lama
      Formatnya :
      HAPUSHP.NoHPLama.PIN
      Kirim ke Center

      Untuk informasi dan format transaksi silahkan baca di Cara Transaksi

    1. Kasih aja ke teller 50000250, tapi anda harus bilang ke teller bank supaya yang di transfer sebesar 50000235, pasti teller bank sudah tau

  1. Pelanggan saya sbgian ada yang komplain… Pulsanya masuknya kok lambat… Bagaimana nh… Rata2 yang lambat sore dn mlam

  2. Mbak, bagaimana caranya untuk berkomunikasian sama rahma pulsa jika telah menjadi agen pulsa di rahma pulsa? Misalnya, saldo saya t3lah hbis mbak.. Lalu bagaimana caranya untuk menghubungi cs rahma pulsa ya mbak?

    1. Di website ada no CS y gan, jika anda membuka website pakai HP silahkan lihat ada di paling bawah, jika membuka pakai Komputer bisa dilihat di samping kanan

  3. Apakah harga saldo penjualan pulsa di rahma pulsa ini sampai tanggal 09 maret 2017 ini memang murah mbak? Jika iya, saya ingin bergabung mbak?

  4. saya invite pin bbm nya kenapa masie menunggu statusnnya. dan boleh minta pin nya. takut saya salah ketik pin nya

    1. Silahkan pararelkan BBM dengan Format :

      AKTIFBBM.[pinbbmanda].PIN
      Contoh:
      AKTIFBBM.5A2B3CD.1234

      Kemudian silahkan invite BBM center {D7D028D3} dan tunggu konfirmasi dari kami 1×24 jam.

  5. saya mau tanya.
    Sudah terlanjur daftar dua no hp, tapi saya mau ganti no hp yang satu menjadi downline saya. Gimana caranya??
    Sudah saya tanya ke no hp CS tapi belum di tanggapi sampai saat ini.
    tq

    1. mohon maaf untuk nomer yg sdh trdfatar tdk bsa dihps atau diganti gan, bisanya pake nomer baru

      Silahkan bisa anda akalin dengan memparalelkan nomer baru ke salah satanya

      Contoh kasus :
      anda daftar nomer A dan B, dan anda mau menghapus nomer B karena mau di daftarkan ke menjadi downline A
      Siapkan nomer baru “pinjam aja temen atau orang tua aja, hehehehe” dan sebut saja nomer C

      Silahkan paralelkan atau menambahkan nomer C ke dengan format TAMBAHHP.NomerHPC.PIN kirim SMS ke Center dengan menggunakan nomer B
      nah nantinya 1 ID Agen jadi 2 nomer yaitu B dan C
      Kemudian menghapus nomer B, silahkan gunakan format HAPUSHP.NomerHPB.PIN kirim SMS ke Center dengan menggunakan nomer C

      Nah dengan begitu nomer B sudah lepas, dan silahakn bisa buat didaftarkan jadi downline A
      Selamat mencoba

    1. harga di tinggikan atau di tambahkan sesuai markup/Laba yang telah anda atur saat pendaftaran, dan nantinya akan menjadi komisi anda

      sekedar info, walaupun mendaftar di tempat anda, downline anda juga bisa deposit pulsa langsung ke kami dengan mengirim tiket terlebih dahulu dan anda tetap mendapatkan komisi dari setiap transaksi downline anda

    1. Format pendaftaran DOownline
      Mendaftarkan Downline
      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#LABA#PINanda
      DAFTAR#CINTA CELL#BANDUNG#08123456789#25#1234
      *Laba yang nanti menjadi keuntungan anda dari transaksi downline

      Info lengkap silahkan baca di downline pulsa

  6. Maaf cs2 yg cantik n gagah2 untuk pembayaran PDAM dan tagihan listrik… apa bisa gak struk pembayaran gk di prin… dan bgaimana klok pihak PLN nya nanti gk percaya sama transaksi kita… terima ksih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *